Das Restaurant Battenberg bietet von Montag bis Freitag täglich drei Mittagsmenüs zur Auswahl: Vegi, Fleisch und einen „Wochenhit“. Jeden Freitag gibt es zusätzlich ein Fischmenü.

Preis Menüs Fleisch, "Wochenhit" und Fisch 19.50 CHF. Preis Menü Vegi 17.50 CHF.
Ein kleiner Salat oder eine Tagessuppe ist in jedem Menü inklusive.

Lassen Sie sich von unserer leckeren, gesunden, saisonalen und hausgemachten Küche überraschen!

Montag

Fleisch
Kalbsvoressen (CH), Cognacsauce, Teigwarenreis, Mischgemüse


Vegetarisch
Gemüse-Getreidenuggets, Schnittlauchdip, Bulgur, grillierte Zucchetti


Wochenhit
"Buritto" Weizentortilla gefüllt mit Poulet (CH), Reis, roten Bohnen und Gemüse, Guacamole


Dienstag

Fleisch
Pouletschnitzel (CH) an Bärlauchmarinade, Frühlingskartoffeln, Mairüben


Vegetarisch
Quorngeschnetzeltes, Stroganoffsauce, Reis, grüne Bohnen


Wochenhit
"Buritto" Weizentortilla gefüllt mit Poulet (CH), Reis, roten Bohnen und Gemüse, Guacamole


Mittwoch

Fleisch
Spaghetti "Bolognaise" Rindfleischsauce (CH) mit Tomaten und Gemüse, Reibkäse


Vegetarisch
Spaghetti "Cinque-Pi", Tomatenrahmsauce, Petersilie, Erbsli, Pfeffer, Reibkäse


Wochenhit
"Buritto" Weizentortilla gefüllt mit Poulet (CH), Reis, roten Bohnen und Gemüse, Guacamole


Donnerstag

Fleisch
Schweinsbratwurst (CH) mit Bärlauch, Rösti, Wirsing


Vegetarisch
Süsskartoffel-Linsen-Eintopf mit Sauerrahm


Wochenhit
"Buritto" Weizentortilla gefüllt mit Poulet (CH), Reis, roten Bohnen und Gemüse, Guacamole


Freitag

Fleisch
Beef Ranch Steak (CH), Kräuterbutter, Bärlauch-Knödel, Bodenkohlrabi


Vegetarisch
Bärlauch-Knödel, Frischkäsesauce, Spargelragout, Radieschen, Frühlingszwiebeln


Wochenhit
"Buritto" Weizentortilla gefüllt mit Poulet (CH), Reis, roten Bohnen und Gemüse, Guacamole


Fisch
Gebratene Lachstranche (NO), Limettensauce, Dillkartoffeln, Randen


Über allergenhaltige Zutaten gibt Ihnen unser Servicepersonal gerne Auskunft.
Kreuzkontaminationen können nicht zu 100% ausgeschlossen werden.

Wochenmenu als PDF