Das Restaurant der Stiftung Battenberg bietet täglich vier Menüs zur Auswahl: Veggie, Fisch, Fleisch und Chef-Teller​, inkl. kleiner Salat oder Tagessuppe. Unsere Küche ist lecker, gesund, saisonal, preiswert und natürlich hausgemacht.

Montag

Fleisch


Wild Raviolini (CH/EU), Preiselbeerrahmsauce, Speck, Kürbiswürfel, geröstete Brotwürfel


Fisch


Pochierte Fischroulade (DE), Limoncellosauce, Schupfnudeln, Erbsen


Vegi


Gefüllte Teigwaren, Preiselbeerrahmsauce, Pilze, Kürbiswürfel, geröstete Brotwürfel


Chefteller


Entenschenkelragout (FR), Limoncellosauce, Schupfnudeln, Erbsen


Dienstag

Fleisch 


Gebratener Fleischkäse (Schwein/CH), Senfsauce, Bratkartoffeln, Rahmspinat


Fisch


Fischstäbli (FAO67/61), Zitronenmayonnaise, Salzkartoffeln, Rahmspinat


Vegi


Quinoaburger mit Tomaten, Gurken und Röstzwiebeln, BBQ-Ketchup, Coleslawsalat


Chefteller 


Rindshacksteak (CH) mit Tomaten, Gurken und Röstzwiebeln, BBQ-Ketchup, Coleslawsalat


Mittwoch

Fleisch 


Pouletbrustwürfel (CH) an Stroganoffsauce mit Peperonistreifen, Champignons und Essiggurken, Wildreis


Fisch


Fischragout (TR/FAO61/67), Weissweinsauce, Wildreis, Lauchgemüse


Vegi 


Vegetarisches Stroganoff (Soja) mit Peperonistreifen, Champignons und Essiggurken, Wildreis


Chefteller 


Schweinshuftbraten (CH), Weissweinsauce, Kroketten, Lauchgemüse


Donnerstag

Fleisch 


Kabiswurst (Schwein/CH), Bouillonkartoffeln, Dörrbohnen


Fisch 


Schlemmerfilet mit Broccolikruste (DE), Couscous, herbstliches Ratatouille


Vegi 


"Shakshuka" orientalischer Gemüseeintopf mit Ei, Couscous


Chefteller 


Lammkotelettes (NL), Couscous, herbstliches Ratatouille


Freitag

Fleisch 


Rehragout (EU), Calvadossauce, Baumnussnudeln, Saisongemüse


Fisch 


Schollenfilet (NL) Müllerin Art, gratinierte Kartoffelscheiben, Broccoli


Vegi 


Nudeln an Frischkäsesauce, Baumnüsse, Birnen, Saisongemüse


Chefteller 


Schweinsschnitzel (CH), Champignonrahmsauce, Spätzli, Saisongemüse


Über allergenhaltige Zutaten gibt Ihnen unser Servicepersonal gerne Auskunft.
Kreuzkontaminationen können nicht zu 100% ausgeschlossen werden.

Wochenmenu als PDF