Le restaurant de la Fondation Battenberg propose chaque jour quatre menus au choix:
Veggie, poisson, viande et assiette du chef, y compris une petite salade ou la soupe du jour. Notre cuisine est délicieuse, saine, de saison, bon marché et bien sûr faite maison.

Lundi

Viande 


Journée du personnel


Poisson 


Journée du personnel


Végétarien 


Journée du personnel


Chefteller 


Journée du personnel


Mardi

Viande 


Ragoût de cuisse de dinde (CH),sauce aux cacahuètes, riz basmati, pak choi


Poisson 


Torpédo crevettes (VN),sauce sweet chili, riz basmati, pak choi


Végétarien 


Rouleaux de printemps farcis aux légumes, sauce sweet chili, riz basmati, pak choi


Chefteller 


Rôti de veau roulé (CH),sauce au cognac,polenta de Bramata, haricots


Mercredi

Viande 


Escalope de porc panée (CH),quartiers de citron, pommes country, légumes-racines


Poisson 


Filet de sandre (KS),jus d'épices, boulgour, courge


Végétarien 


Escalope de céleri panée, escalope de citron, pommes country, légumes-racines


Chefteller 


Steak de cuisse de poulet (CH),jus d'épices, boulgour, courge


Jeudi

Viande 


Tendrons de veau (CH) à la sauge et aux oignons rouges, risotto de millet,chou blanc sauté


Poisson 


Perche du Nil pochée (UG),sauce portugaise aux olives,pâtes, chou plume


Végétarien 


Cappelletti farcis aux tomates et à la mozzarella, sauce portugaise aux olives, chou plume


Chefteller 


Emincé de cerf (UE), risotto de millet, chou plume, marrons glacés


Vendredi

Viande 


Rôti d'épaule de bœuf (CH), sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre, chou-fleur à la ciboulette


Poisson 


Beignets de pangasius (VN), sauce tartare, riz, chou-fleur à la ciboulette


Végétarien 


Moussaka végétarienne au soja haché, tomates, aubergines, pommes de terre et feta


Chefteller 


Assiette bernoise (porc/CH), moutarde, riz, choucroute


Notre personnel de service vous renseignera volontiers sur les ingrédients contenant des allergènes. Les contaminations croisées ne peuvent pas être exclues à 100%.

Wochenmenu als PDF