Menus de la semaine, 18 - 22 Novembre 2024
Restaurant Battenberg
Le restaurant de la Fondation Battenberg propose chaque jour quatre menus au choix:
Veggie, poisson, viande et assiette du chef, y compris une petite salade ou la soupe du jour. Notre cuisine est délicieuse, saine, de saison, bon marché et bien sûr faite maison.
Lundi
Viande
Journée du personnel
Poisson
Journée du personnel
Végétarien
Journée du personnel
Chefteller
Journée du personnel
Mardi
Viande
Ragoût de cuisse de dinde (CH),sauce aux cacahuètes, riz basmati, pak choi
Poisson
Torpédo crevettes (VN),sauce sweet chili, riz basmati, pak choi
Végétarien
Rouleaux de printemps farcis aux légumes, sauce sweet chili, riz basmati, pak choi
Chefteller
Rôti de veau roulé (CH),sauce au cognac,polenta de Bramata, haricots
Mercredi
Viande
Escalope de porc panée (CH),quartiers de citron, pommes country, légumes-racines
Poisson
Filet de sandre (KS),jus d'épices, boulgour, courge
Végétarien
Escalope de céleri panée, escalope de citron, pommes country, légumes-racines
Chefteller
Steak de cuisse de poulet (CH),jus d'épices, boulgour, courge
Jeudi
Viande
Tendrons de veau (CH) à la sauge et aux oignons rouges, risotto de millet,chou blanc sauté
Poisson
Perche du Nil pochée (UG),sauce portugaise aux olives,pâtes, chou plume
Végétarien
Cappelletti farcis aux tomates et à la mozzarella, sauce portugaise aux olives, chou plume
Chefteller
Emincé de cerf (UE), risotto de millet, chou plume, marrons glacés
Vendredi
Viande
Rôti d'épaule de bœuf (CH), sauce au vin rouge, gratin de pommes de terre, chou-fleur à la ciboulette
Poisson
Beignets de pangasius (VN), sauce tartare, riz, chou-fleur à la ciboulette
Végétarien
Moussaka végétarienne au soja haché, tomates, aubergines, pommes de terre et feta
Chefteller
Assiette bernoise (porc/CH), moutarde, riz, choucroute
Notre personnel de service vous renseignera volontiers sur les ingrédients contenant des allergènes. Les contaminations croisées ne peuvent pas être exclues à 100%.